Megacomfort
Megacomfort
Умань, ул. Горького, 46
Электромагнитный клапан Ceme 8618 11/2 NBR 230V 50Hz

Электромагнитный клапан Ceme 8618 1"1/2 NBR 230V 50Hz

2992.15 грн

103.00

Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик Megacomfort
Сайт поставщика megacomfort.zakupka.com
Производитель CEME
Описание

Электромагнитный клапан Ceme 8618 1 "1/2 NBR - нормально-закрытый клапан мембранного типа.

посмотреть все модели клапанов в категории - Электромагнитные клапаны Ceme


Электромагнитные клапаны СEME (Италия) - соленоидные клапаны, предназначенные для сетей водоснабжения и теплоснабжения, в различных отраслях промышленности, в системах водоподготовки и кондиционирования, а также в сельскохозяйственном производстве. Электромагнитные клапаны Ceme доступное решение для автоматизации и регулирования потоков жидкостей и газов.

Клапаны устанавливаются на трубопроводах и в зависимости от исполнения (нормально-закрытые или нормально открытые) открывают или перекрывают поток рабочей среды при поступлении на катушку клапана напряжения питания. В качестве управляющего датчика, подающего сигнал на размыкание или замыкание цепи питания катушки клапана, может использоваться реле давления, поплавковый выключатель, различного рода устройства контроля уровня, реле протокe, термостат и тому подобные устройства.

На трубопроводе электромагнитные клапаны Ceme могут устанавливаться в любом положении (движение рабочей среды должно совпадать с указанной на корпусе стрелкой). Наиболее распространенный вариант установки - катушкой вверх. Не допускается попадание в клапаны инородных частиц, а также использование его не по назначению. Электромагнитные клапаны Ceme - это простые и надежные механизмы, неприхотливы в работе. Единственным требованием к жидкости является отсутствие в ней каких-либо механических примесей, во избежание засорения обводного канала. Электромагнитные клапаны экономические, во время работы они потребляют минимальное количество электроэнергии.

Для увеличения срока службы клапана, устанавливаемого на жидкостной магистрали, и снижения величины гидроудара при его закрытии рекомендуется на входе в электромагнитный клапан устанавливать вертикальную Т-образную трубку, выполняющую роль гидравлического демпфера. При большой длине жидкостного трубопровода и малом его диаметре установка гидравлического демпфера становится особенно актуальной. Электрический кабель подачи питания к катушке электромагнитного клапана следует монтировать с образованием петли, обеспечивающий сток влаги конденсируется.



Технические характеристики электромагнитного клапана Ceme 8618 1 "1/2 NBR:



Подключение: 1.1 / 2 ""

Резьба: внутренняя

Тип: мембранный

Рабочие среды: вода, воздух, пар.

Максимальная температура: 90 ° С

Макс. рабочее давление: 10 атм.

Минимальное давление подпора: 0,1 атм.

Потеря давления мин / макс.: 0,2 / 0,9 атм.

Пропускная способность, макс.: 27 м3/час

Материал корпуса: бронза

Коммутируемый ток: 220В



Купить Электромагнитный клапан Ceme 8618 1 "1/2 NBR в Украине.

Доставка в любой город Украины транспортными компаниями Автолюкс, Интайм и Новая почта. Оплата при получении, возможна предоплата на карту Приватбанка.

Самовывоз - Умань, Винница.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Запорная арматура

Широкий ассортимент товара

Доставка в любую точку Украины.

http://sta.ua
Вентили, задвижки, клапаны

и многое другое по выгодным ценам.

Постоянное обновление ассортимента.

http://sta.ua